ラン活は遅くてもいつまでにすればいいですか?💦6月入ってからだと4月に間に合わないですか?
ラン活は遅くてもいつまでにすればいいですか?💦
6月入ってからだと4月に間に合わないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
絶対ほしいのがあるなら早めがいいです!こだわりないなら売れ残りがある秋でも最悪間に合いますよ🤣
はじめてのママリ🔰
うちは8月に買ってますよ⭐️それでも2月に届きますし、9月とかにも展示会やってますので☺️
6月で来年4月に間に合わないなんてことはないです💦
miho
良いところの欲しかったら5月中って言いますよね💦
うちはこだわりなかったので、ラン活というラン活もせずに8.9月頃にお店行って決めて年長の間に届きました🫡🌺
はじめてのママリ🔰
うちは年長の9月のシルバーウィークにイオンのかるすぽ買いまして配送日は2/14でした。
9月になると地方のイオンではラン活が終わり半額になるので下の子は今は年少ですが下の子もシルバーウィークに購入予定ですね。
ぐーみ
こだわりがないなら入学前の3月でも大丈夫です。
型落ち(その場で持ち帰り)とかもあるので😌
はじめてのママリ
大手?の工房系で8月に買いました!
2月に届きました。
結構欠品もあったので、こだわりあるなら早めの方がいいかと思いますが、イオン系や天使の羽などはもっと遅く買っている人も全然いました。ギリギリだと割引が結構あるみたいで、逆にそれを狙ってる人もいましたよ。
はじめてじゃないママリ🔰
4〜6月って出張展示会が一番多い時期なので大丈夫だと思います。私も5〜6で出張展示会に行って実際背負ってから買おうと思っています。
工房系の限定品は早々に売り切れてしまうので、こだわりたいならおはやめに。
こだわりが全くなければ、年明け売れ残っているのでもいいと思います。
コメント