コメント
ラティ
そんな感じでしたよ☺️
りけまま
下の子もそんな感じでした☺️
基本ずっと寝てて起きてもほとんど泣かずでした💡
-
ママリ
よく寝る子だったんですね!授乳はキツイけど小まめに休めていてまだ心穏やかに過ごせてますが、3週目からだんだん寝なくなるのかな…と怯えています🥹
- 5月13日
-
りけまま
魔の3週目ってやつですよね?😨
うち2人ともこれが魔の3週目か!!ってのがなくて(上の子に関してはなかなか寝ない子だったので気付いてなかっただけかもですが笑)
どんな感じか分からないんですが下の子はよく寝る子からどんどん寝ない子になって現在何回も起きる+夜泣きやばいです😂😂
今後どう変化するかわからないのでよく寝てくれる今、たくさん休んでくださいね🥹- 5月13日
-
ママリ
夜泣きヤバいのもキツイですね😂
ありがとうございます😭りけままさんも休んでください❤️🔥- 5月14日
-
りけまま
上の子は新生児期寝ない子だった分成長するにつれてよく寝る子になり夜泣きもほとんどなかったので下の子の夜泣きやばすぎて毎日寝不足で倒れそうです😂😂
ありがとうございます✨️
お互い大変なこともありますが休みもとりつつ頑張りましょうね☺️- 5月14日
ママリ
やはり3週目から大変になりましたか?来週から豹変するのかも…と怯えています😇
ラティ
どの子も豹変する事はなかったですよ☺️
ママリ
ありがとうございます😊