その他の疑問 チャイルドシートのシートベルトを、3センチほど短くするのって、そんな… チャイルドシートのシートベルトを、3センチほど短くするのって、そんなに難しくないですよね?子どもの病院の待ち時間の間に夫に頼んだんですけど、できなかったそうです。ばかなのかな。私この前やったけどな。説明書は車の中で、本人は読んでました。読んでたのにできなかったって。30分もあったのに。 最終更新:5月14日 お気に入り 1 病院 チャイルドシート 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほとんどのやつ、股下の紐を引っ張るだけですよね?🤣🤣 秒でできますよね🫢🫢 5月13日 はじめてのママリ🔰 私も苦手ですが説明書読めば秒でできるはずですよね。なんでやらないのか、やれないのか、やりたくないのか…やらなくても誰かが結局してくれると思ってるのか… 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も苦手ですが説明書読めば秒でできるはずですよね。なんでやらないのか、やれないのか、やりたくないのか…やらなくても誰かが結局してくれると思ってるのか…