コメント
はじめてのママリ🔰
異常なくらい眠いのと、やたらと暑かったり、あと毎回ですが熱出します😃
はじめてのママリ🔰
生理が毎月絶対きっちりくるタイプだったので1週間遅れたらもうこれは妊娠だなって思いました!あとは眠気、胸の張りもあったので…
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時そうでした!!
ただ眠気はなかったです😔
いままだ予定日前なのですが胸の張りと微熱が続いていてどうだろな、、という感じです笑笑- 5月13日
はじめてのママリ
1人目はひたすら食べづわりでめっちゃくちゃ食べてたことからあれ?もしかして…と思ったのがきっかけです!
2人目はずっと暑い感じがあるのとうっすら気持ち悪いのが何やっても収まらなくて気づきました!
はじめてのママリ🔰
排卵後少ししてから日中も眠気がひたすらあって、汚い話ですがお腹にガスが溜まって、これはなんか変だなと思ってました。
はじめてのママリ🔰
私は直感でわかりました😂
ママリ
2人目妊娠時、尿漏れが酷かったので、
3人目の妊娠判明前に尿漏れが起こり「これはもしかして、、、」ってなりました!
ママリ
朝旦那と2人の時に、しゃがみ込むくらいお腹痛くてすぐに3分くらいで収まったのですが、それを見ていた旦那。
後日なんか怠さとお腹の張りが続くことを旦那に話すと妊娠したんじゃない?て言われ、私も確かにそーいえば生理遅れてるってなり検査したら陽性でした!
私ではなく旦那が気付きました(笑)
初めてのママリ
①下腹部のチクチク
②猛烈な眠気
③くしゃみでお腹がピキッと痛む
3回の妊娠全て当てはまったのはこの3つです‼︎
ぽぽ
タバコが不味くなると妊娠してます
えーる
乳輪がデカくなりました😭
はじめてのママリ
乳首がやたら痛くて熱っぽくなりました!
はじめてのママリ🔰
みなさん眠気と言いますよね😔
1人目のとき眠気がなかったんですよね笑