ママリ
そんなもんだと思います!1歳8ヶ月ですが手づかみに戻ってます笑
S
休憩全然いいと思います!!
むしろまだできないのが当たり前かと!
1歳4ヶ月ですがまだ全然つかみ食べですよ😂
持たせてるのですが、片手にしっかり握ってあいてる方の手で食べます🤣
ママリ
そんなもんだと思います!1歳8ヶ月ですが手づかみに戻ってます笑
S
休憩全然いいと思います!!
むしろまだできないのが当たり前かと!
1歳4ヶ月ですがまだ全然つかみ食べですよ😂
持たせてるのですが、片手にしっかり握ってあいてる方の手で食べます🤣
「遊び」に関する質問
3歳の息子の発達面が気になっています。 他の子と比べると家族と他人との間にある境界線のようなものが少し違うように感じてしまって💦 ただ自宅保育なので、比較できるのは公園などで会った同年代の子くらいです。そのた…
乗り物好きの男の子をもつママさんに質問です。 ①何歳頃から乗り物好きですか? ②その「好き」に対しておもちゃを買ってあげる等の対応はしましたか? ③乗り物好きのまま大きくなりましたか?それとも別の何かにハマりま…
うちの息子体力がないのでしょうか?? 年少の男の子です! 幼稚園から帰ってきてだいたい家に着くのは15時です! そこからおやつ食べて16時にお風呂入ってご飯を食べて19時30には寝ます。 なので自由時間?はお風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント