妊娠・出産 夕方産院に電話したんですが散歩したり階段登ったりすると痛みが遠のい… 夕方産院に電話したんですが散歩したり階段登ったりすると痛みが遠のいて2時間くらい痛みがなかったので待機になったんですが、ここ1時間、ご飯作ったり行動してても痛みが出てくるようになりました💦 朝おしるしあり、前駆陣痛ありです。 再度産院に連絡して指示を仰いだ方がいいですか? また電話かけてきたとか思われないですかね😣💦 18時半頃から10分間隔、痛みは一定です! 最終更新:5月13日 お気に入り 産院 おしるし 前駆陣痛 ご飯 散歩 R🥀(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ひーな 3人目ですし、10分間隔なら指示を仰いだ方がいいと思います! おしるしあったなら、陣痛だと思います^ ^ 頑張ってくださいね^ ^ 5月13日 R🥀 ですよね!!😣 電話してみます!!ありがとうございます☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀
ですよね!!😣
電話してみます!!ありがとうございます☺️