コメント
しましま
手術当日は氷を口に含ませてもらう程度。
翌朝お水。
食事はお粥スタートって感じでしたよ。
2人目の帝王切開は物凄く回復良かったので、早く帰りたかったです!
二泊三日とは早いですね!!
しましま
手術当日は氷を口に含ませてもらう程度。
翌朝お水。
食事はお粥スタートって感じでしたよ。
2人目の帝王切開は物凄く回復良かったので、早く帰りたかったです!
二泊三日とは早いですね!!
「帝王切開」に関する質問
健康保険限度額適用認定証について 来月、帝王切開で出産予定のため 限度額申請しました。(マイナ保険証持ってない) 旦那の扶養なのですが、 区分A でした。 これって上限25万円払わないといけないってことですよね……
1週間後に帝王切開に決まりました😭 急なことすぎて 麻酔も初めてで怖くて怖くて震えが止まらないです 帝王切開意外と楽だったよー!みたいな励ましのエピソードあれば教えてください、、、 怖いです、、
産後いつからダイエット始めますか? 帝王切開にて出産後来週で2ヶ月。 全然体型が戻りません😭お腹が完全に凹まない。 妊娠6ヶ月くらいのお腹してます😭😭 混合なので多少は母乳あげてるからかお腹すいて食べちゃうのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっぴー
コメントありがとうございます!!
氷を含む程度ですか! 喉乾いてしまいませんでしたか?!
2回も帝王切開されたんですね! 2回目も同じ感じだったんですかね🤔
日本の病院だったら、そのまま居させて貰ったと思いますが、アメリカは、全然休めなくて笑 数時間後から母子同室で、回復を早めるためにすぐ動かされてました😅 夜中も朝方も、授乳中もなーーーにも関係なくナースが来てましたし😂 それだったらまだ家が良くて帰りました笑