妊娠・出産 帝王切開後、食事が翌日までできないのか疑問です。アメリカでは手術後数時間で飲食が可能でした。 帝王切開後は、翌日までご飯食べれないのですか?! アメリカで帝王切開しましたが、数時間後には、飲み物がオッケーどころか、ウーバーイーツで頼んだ寿司食べてました🤣🤣 そして、二泊三日で家に帰りました笑 アメリカってすごいですね🤣3泊していいよって言われたけど、帰った私もすごいかな笑 最終更新:5月13日 お気に入り 帝王切開 飲み物 ご飯 寿司 よっぴー(1歳8ヶ月, 6歳) コメント しましま 手術当日は氷を口に含ませてもらう程度。 翌朝お水。 食事はお粥スタートって感じでしたよ。 2人目の帝王切開は物凄く回復良かったので、早く帰りたかったです! 二泊三日とは早いですね!! 5月13日 よっぴー コメントありがとうございます!! 氷を含む程度ですか! 喉乾いてしまいませんでしたか?! 2回も帝王切開されたんですね! 2回目も同じ感じだったんですかね🤔 日本の病院だったら、そのまま居させて貰ったと思いますが、アメリカは、全然休めなくて笑 数時間後から母子同室で、回復を早めるためにすぐ動かされてました😅 夜中も朝方も、授乳中もなーーーにも関係なくナースが来てましたし😂 それだったらまだ家が良くて帰りました笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴー
コメントありがとうございます!!
氷を含む程度ですか! 喉乾いてしまいませんでしたか?!
2回も帝王切開されたんですね! 2回目も同じ感じだったんですかね🤔
日本の病院だったら、そのまま居させて貰ったと思いますが、アメリカは、全然休めなくて笑 数時間後から母子同室で、回復を早めるためにすぐ動かされてました😅 夜中も朝方も、授乳中もなーーーにも関係なくナースが来てましたし😂 それだったらまだ家が良くて帰りました笑