コメント
ママ
直さないと子供に害がある 離れた方が良いぐらいの事なんですか⁇
ママ
直さないと子供に害がある 離れた方が良いぐらいの事なんですか⁇
「離婚したい」に関する質問
シンママでパートの方いらっしゃいますか? 専業主婦ですが離婚したいです。 働くにしても持病もあるためパートになりそうなのですが、生活どのような感じですか?😢 ちなみに実家に住むことはできます。(今も住んでます…
出かけたら喧嘩ばかり、出かけないと自分の趣味ばかりで子供のことは私ばかりが面倒見てます。 寝てるところ、子供の誕生日なので食べたいものを買ってきてる間に子供たちを風呂に入れてと言ったら疲れてるから無理って寝…
離婚したがっている旦那が「子ども2人が自立するまで、今まで通り生活費など全部支払う」と言っている場合、みなさんならどのように離婚しますか?🤔 現在専業主婦(30)で子どもは5歳と2歳です。 旦那は自営業、4月から…
家族・旦那人気の質問ランキング
かか
態度が悪いんですよ💦
子供たちがビビってしまって。上の子はパパが怖くて、同じ空間に私なしでは居られないです。
フキハラ?みたいなやつですね。
若干モラハラも。
ママ
それは虐待ですね。
子供を犠牲にしてまで一緒に暮らす必要なくないですか?
子どもを守れるのは親だけですよ。
家の中が安心できない環境って最悪です。
子どもがビビって一緒の空間に居られないって、かなりの異常事態ですよ。
辛いのは子どもです。
とりあえず別居は絶対かと思います
かか
昨日支援センターに行き少し相談して、来週、保健センターの女性相談員さんの予約を取ってきたので、そこで、これからのことと、離婚する流れなど、話聞くつもりです☺️
私がどうよりも、やはり子供には絶対良くないので、早めに対処できたらなと思います。
ママ
頑張ってください‼︎