妊娠・出産 出産予定日が年長の生活発表会や卒園式と重なる場合、妊活を延期するべきでしょうか。出産を選んだ場合の工夫についても教えてください。 出産予定日が子供の年長最後の生活発表会、卒園式と被る時期だと、妊活は延期にされますか? 色々なご意見、もし出産を選んでも、予定日が被らないように何か工夫されたことなどあれば教えてください。 最終更新:5月13日 お気に入り 出産予定日 生活 夫 妊活 卒園式 ラックス(5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 卒園式だけは何が何でも出たいですが、特に延期はしなかったです! 5月13日 はじめてのままり🔰 産科で働いてますがほとんどの病院、それ無理です😅何かあったら責任とれないので💦 5月13日 はじめてのままり🔰 最後の行事は諦めたとして卒園式だけはでたいですよね、、💦 5月13日 ラックス そうですよね🥲私もどうしても見たくて。 でも年齢も39歳なので余裕もなく… 従兄弟は出産の翌日に、子供の生活発表会を、産院から特別に見に行ったと話していましたが、なかなかそうはさせてもらえないかな、とも考えてしまいます。 5月13日 ラックス ですよね💦そこは期待しちゃだめかなと思い… なので余計に妊活を延期すべきか悩みます… 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
産科で働いてますがほとんどの病院、それ無理です😅何かあったら責任とれないので💦
はじめてのままり🔰
最後の行事は諦めたとして卒園式だけはでたいですよね、、💦
ラックス
そうですよね🥲私もどうしても見たくて。
でも年齢も39歳なので余裕もなく…
従兄弟は出産の翌日に、子供の生活発表会を、産院から特別に見に行ったと話していましたが、なかなかそうはさせてもらえないかな、とも考えてしまいます。
ラックス
ですよね💦そこは期待しちゃだめかなと思い…
なので余計に妊活を延期すべきか悩みます…