※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
雑談・つぶやき

男の子と女の子って、男の子のが育てるの大変って聞くんですけど、まだ、小さいからわからない😅

男の子と女の子って、男の子のが育てるの大変って聞くんですけど、まだ、小さいからわからない😅

コメント

ハゲナッツ🍨

その子その子の性格もあると思いますが、うちは男2人で大変です😇

上は穏やかなタイプで下はやんちゃなタイプですが💦

• よ

8ヶ月の頃って寝かせるのどんな感じでしたか?

• 5月13日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

あんまり記憶ないですが抱っこで寝てたかもしれないです🤔

• 5月13日
  • よ

やっぱりそんな感じですよね🐰ありがとうこざいます☺️

• 5月13日
こんちゃすぬ🥨

体感ですけど、男の子は言っても聞かないです!🤣
上が女の子で下が男の子なんですけど、上の子は怒られたらやめるし褒めたら嬉しくって何度も同じこと(ex片付け)してくれます🥰
下の子はダメって言っても同じことするし、椅子から落ちてギャン泣きしたのにすぐ同じことしたりします😂
男の子は学習しないって感じですかね笑
もちろん子によりますが笑

• よ

なるほど、うちも上が2人は女の子て少し大きいんですが、息子結構今の感じだとやんちゃっぽい感じがするかも😂

• 5月13日