妊娠・出産 38週に入り、子宮口が1.5cm開いている状態です。お腹に圧を感じることがあるのですが、これは前駆陣痛でしょうか。 38wに入りました! 子宮口は1.5cm開で柔らかいと37wの時に言われました🙌 今日は肛門?とお腹をグーーっと押されるような張り?圧が何度かあります、痛みはありません。 これは前駆陣痛ですかね? 上2人とも破水からの陣痛だったので、前駆陣痛や陣痛から始まりのお産のイメージがピンと来なくて💦 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 破水 お産 ままり(生後0ヶ月) コメント ママリ 陣痛の始まりは下痢のようなお腹を下したような痛みでした! 1人目と2人目はそんな感じで 3人目は頻繁に生理痛のような お腹の張りからのパチン!と破水からスタートでした! 5月13日 ままり 昨日はジクジクした痛みはありました!けどそれくらいで全然痛みがなく…😅 腹圧や👶の重さが耐えきれなくて、破水したりもありますかね🤔 👶大きめで💦 5月13日 ママリ ぎゅーっと痛くなるのでわかると思います! 圧がかかれば当然あり得ると思います! まだお腹にいたいんですね☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昨日はジクジクした痛みはありました!けどそれくらいで全然痛みがなく…😅
腹圧や👶の重さが耐えきれなくて、破水したりもありますかね🤔
👶大きめで💦
ママリ
ぎゅーっと痛くなるのでわかると思います!
圧がかかれば当然あり得ると思います!
まだお腹にいたいんですね☺️