はじめてのママリ🔰
幼稚園とのことなので以上児と考えて、集団指示に従える方が順調、ということにはなると思います。
あんず
健康で言葉が出ていればどちらも発達順調だとは思いますが、集団生活で評価されるのはやはり張り切って参加できる子ですよね🤔もし自分の子がやる気のない状態なら、発達に問題はなくても不安になります💦
はじめてのママリ
張り切ってできる子だと思います。
はじめてのママリ🔰
幼稚園とのことなので以上児と考えて、集団指示に従える方が順調、ということにはなると思います。
あんず
健康で言葉が出ていればどちらも発達順調だとは思いますが、集団生活で評価されるのはやはり張り切って参加できる子ですよね🤔もし自分の子がやる気のない状態なら、発達に問題はなくても不安になります💦
はじめてのママリ
張り切ってできる子だと思います。
「先生」に関する質問
先ほど子どもが、保育園のパズルのピースを間違ってゴミ箱に入れたけど、どうすればよいか分からず言えずに帰ってきたと言いました。寝る前で詳しく聞けなかったのですが、おそらく園の物ではなく先生の個人持ちの物で、…
小1息子 なかなか友達が出来ないらしく困っています 同じ幼稚園出身の子は居るけど、幼稚園では別のクラスだったし凄く仲が良いわけではないようです。 息子は、その中でも気が合うA君B君と一緒に遊びたいようですが、…
10w2dです! 今日エコー見たら赤ちゃんめちゃくちゃ動いてました🕺 先生にも「結構動くねえ!」と言われたほど…笑 この時期から動き激しめだとやっぱり胎動も激しめになるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント