旦那が出勤時におにぎりへの感謝がなく、愛情表現も少なかったことに不満を感じています。自分の気持ちを伝えた結果、喧嘩になり、旦那がスピーカーで事務所に入ったことに傷ついています。私が悪いのか、旦那が悪いのか意見を求めています。
今日の朝、旦那が仕事行く時に私が前の日の夜に握ったおにぎりを今日の朝持って行ってて、旦那が家出る時私寝てたんですけど、家出る時に肩トントンってされて、行ってくるねって言われたんですけど、その時はおにぎり持って行った事に気づかなくて、後から気づいた時に、行ってくるねって言ってきた時におにぎりありがとうって言われなかった事にムカついて、あと旦那先週に風邪引いて、今はもう治りかけなんですが、旦那が仕事行く時にいつもちゅーして仕事行くのが日課なんですけど、まだ風邪が治ってないからちゅーしないのはわかるんですけど、今日肩トントンってしてきて行ってくるねってだけしかしてこなかったから、頭ポンポンとかぎゅーするとかくっつくとか何でしないの?何で肩トントンだけしかしないの?って思ってムカついて、旦那が仕事行った時に、まだ仕事が始まる前に電話して"何でおにぎり持って行ってるのにありがとうって言わないの?"とか、"さっき肩トントンってして行ってくるねって言ってきたけど、何で頭ポンポンとかしないの?"とかって文句言ったんで喧嘩して、まだ仕事始まる時間まで1時間半もあるのに、旦那が"スピーカーにして事務所入ってくわ、嫁ヤバいって思われるよ"とか言ってきてほんとにスピーカーにしながら事務所入ってって、普通に会社の人におはようございまーすとか言ってたんですけど、(私が電話かけた時から元々スピーカーにしてたのかわかんないですが)自分の嫁の事を会社の人にどう思われてもいい、悪く見られてもいいと思ってるからわざわざスピーカーにまでして事務所に入って行ったって事じゃないですか?
私の事ほんとに想ってたら、愛があったらわざわざスピーカーにまでして事務所入ってって、会社の人に自分の嫁の事を晒すような、嫁が悪く見られるような事しなくないですか?
わざわざスピーカーにして事務所入ってくぐらいだから、会社の人から私がどう思われて良い、悪く見られてもいいと思ってるんだなーと思って
この話、客観的に見て私が悪いと思いますか?旦那が悪いと思いますか?
思った事遠慮せず厳しい事言ってもらって大丈夫ですので、意見お願いします
ちなみに、朝旦那が仕事行く時に、昨日と一昨日は行ってくるねすら言わなかったんで(子供に、夜中にミルクあげたりしてるので私は朝いつも寝てます)それで"何で行ってくるねってなんも言わなかったの?"って昨日も朝旦那が仕事行った時に電話して、喧嘩しました
- ままり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
ままり
んー。
私は、ままりさんが求めすぎな気はします😅
なんでありがとうって言わないの?とか、なんで頭ポンポンしないの?とか、
別に言わなくてもいいことかなって思いました😅
たまたま忘れちゃってただけかもしれないですし💦
私はそういうのなくても気にならないタイプなので尚更そう思ってしまうのですが、
それをいちいち言われたことにイライラして旦那さんも反撃してきたのかなって思いました😅
しかも仕事始まる前にそういうの言われたら余計に嫌かなと😅
だからと言って旦那さんもそんなことわざわざしなくていいとは思いますけどね😅
どちらが悪いとかではなく、結局お互い様かなとは思います😅
はじめてのママリ🔰
え、くだらないです。
そんなのどうでもいいです!
はじめてのママリ🔰
旦那さんに求めすぎだと思います!
コメント