※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
四葉
妊娠・出産

初めての妊婦健診で血液検査を受けましたが、結果が早く出たため、異常があったのか心配です。

初めての妊婦健診で血液検査をしました。
次回の受診4週間後に一緒に結果聞くでも良いし、気になるなら◯日以降なら結果出てるから聞きに来てください。と言われ4週間後で良いかと思ってたところ2日後に検査結果が出たので来てくださいと電話がありました。
異常があったってことでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

4週間を待たずに来てって言われたってことですよね?

検査結果に異常があったのだと思いますが、多分貧血が進んでいたとかじゃないですかね

• 四葉

四葉

そうです🤕
    貧血ならば良くはないけど安心です…

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

私は初期の血液検査で甲状腺の値が若干基準を上回っており、専門の病院を紹介され更に細かく値を見てもらっていました。
妊娠に伴って数値が悪くなる ものもありますよね、、
甲状腺、貧血、血糖値、いずれかの数値に異常があった可能性が高いと思います😣

• 四葉

四葉

ありがとうございます🥲
    心電図異常で紹介されたばかりなので不安しかないです…

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安にさせてしまってすみません🥲🙏
    妊娠中早いうちに専門の先生と繋がっておけば安心かと思います、、!

• 5月13日
  • 四葉

四葉

これが結果なので仕方ないです!
    どうか赤ちゃんに被害がないことを祈ります😭

• 5月13日