※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるかね
妊娠・出産

妊娠6ヶ月に入り、体重が臨月並みでお腹が大きくなっています。これ以上大きくなるのが不安です。同じ経験をした方はどうだったでしょうか。

昨日から6ヶ月に入りました。
3人目➕妊娠前が1人目の臨月くらいの体重という事もあり、既に後期〜臨月では?と思えるほどお腹が出てます😂
お腹出るの早い分内部に余裕があるから出産まではさほど変化がないのか、まだまだ大きくなるのかドキドキです、、🥲
体重戻しておくべきだった、、🥹笑
同じような方はどうでしたか、、?
これ以上大きくなるのしんどいなぁ😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目で体重もかなり増えてからの妊娠だったのでかなりお腹でましたー😭今必死に体重戻してます泣
もうとにかく後期は大きなお腹を抱えて起きるも寝るも一苦労って感じでした!

• はるかね

はるかね

そうだったんですねー😭
    てことはまだまだ大きくなりそうですねー😭

• 5月13日
ボーボボmama🦖🐾

体重戻してたのにお腹出るスピードえぐかったですよ!(笑)

私も6ヶ月時点で長男の臨月の時と同じ腹囲でこの先どうなっちゃうの?!って心配でしたし、後期に入ってすぐには腹囲100cm超えたので、はるかねさんもまだまだ大きくなるかと思います🤣🤣

• はるかね

はるかね

3人目は早いってよく目にしましたけどここまでとは😂
    やだもうこれ以上は、、🤣
    体重増加を最小限に抑えるしかないですね😭

• 5月15日