コメント
はじめてのママリ🔰
ワンオペ本当大変ですよね🥹
お子さんと同じくらいの歳です‼️
うちもワンオペ多くて疲れてストレス溜まったときにあたってしまう事あります😓正直本当1人で3人みるのは大変なのでそんな事があっても許してほしいですが、、😭
旦那さんもお仕事とかで疲れてたんですかね。やっぱり子供寝た後とか夫婦の時間は大事だと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
ワンオペ本当大変ですよね🥹
お子さんと同じくらいの歳です‼️
うちもワンオペ多くて疲れてストレス溜まったときにあたってしまう事あります😓正直本当1人で3人みるのは大変なのでそんな事があっても許してほしいですが、、😭
旦那さんもお仕事とかで疲れてたんですかね。やっぱり子供寝た後とか夫婦の時間は大事だと思ってます🥹
「旦那」に関する質問
お風呂の電球一つ切れたのですが、ワンオペ育児で疲れてそれどころではなくて、旦那に言うの忘れてて、旦那にお風呂いいよと言ったら、旦那がお風呂に入ったときに、私の名前を大声で1階から叫ばれました。ゴキブリが出た…
旦那が自分もできてないことを子供(5歳)になんでこんなこともできないの?と怒ります。 旦那ができてない時、自分できてないのに子供にいうのどうかと思うよとその都度言ってるんですが、笑って誤魔化します。まじでキモ…
自分の旦那さんや知り合いで全く挨拶しない人っていますか? 駐車場が隣、部屋が私の下に住んでる方が挨拶しても無視です。 20代後半〜30代前半の夫婦で子供が2歳前後の方が下に住んでます。 私の方が後に来て1年前ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
許してくれるような感じではなく
仮面夫婦でいよう。
子供たちの親だけやる
夫婦として干渉しないとのことでした。
見捨てられました。
もう終わりですかね