お出かけ 上の子の遠足って下の子(保育園通ってない赤ちゃん)も連れて行っても… 上の子の遠足って 下の子(保育園通ってない赤ちゃん)も連れて行っても いいんでしょうか? 連れて行ってる方、多いですか? 連れて行くなら、ベビーカーのほうが楽ですよね?🤔 現地集合、現地解散で 遠足って言っても各々スタンプラリーみたいなのして お弁当食べて勝手に帰るかんじです🤔 最終更新:5月13日 お気に入り 1 保育園 ベビーカー 赤ちゃん お弁当 上の子 遠足 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ♡ 娘が行ってる園では連れて行ってる人見たことないです🥺! 5月13日 はじめてのママリ🔰 連れてきてる人もいましたよ! うちは家で旦那に見てもらいました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント