お出かけ 【子連れ海外について】わたしがハーフなので3人目が8ヶ月になる頃の来… 【子連れ海外について】 わたしがハーフなので3人目が8ヶ月になる頃の来年6月に わたしの母と子ども3人連れてフィリピンに数日遊びに行こうと思っています。 現地では母の姉妹や友だちがいますが もちろん日本語がわかるのはわたしの母だけです。 夫は仕事で行けなそうです。 このような感じで子連れ海外へ行ったことある方いますか〜? やはり夫がいないといくら近場といえど海外は大変でしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 1 3人目 子連れ 夫 海 遊び 日本 ハーフ アパレル勤務ママ(妊娠38週目, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント