※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
ファッション・コスメ

安い結婚指輪を探しています。デキ婚のため、指輪にお金をかけるよりも子供のために使いたいので、オススメがあれば教えてください。

なるべく安い結婚指輪探してます💍
デキ婚だったこともあり、まだ買ってなく、指輪にお金かけるなら👶🏻の物をたくさん買ってあげたいのでなるべく安いのでいいです!
オススメの物あったら教えてください!

コメント

ママリ

プラチナとか素材にこだわりがなければネットで買うのが1番です!シルバー素材で数千円からあります✌️
それか結婚指輪ではなく、ペアリングを探していますってアクセサリー屋に行くのもいいかもてます。

• はるか

はるか

素材はほんとに何でもいいです!笑
    ネットが1番種類もあるしいいなとは思うんですが、サイズがあわないとかの心配があるならやっぱりお店に行くのがベストですかね🤔
    田舎に住んでるのであんまりお店の数も少なくて、🥲

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

雑貨屋とかアクセサリー屋はありませんか?☺️
    学生が行くような雑貨屋とかにも意外とあります。

あとはネットで買うならフリーサイズのものでもいいかもですね!最近多いですよ☺️
    これなら自分で調整できるので、サイズが合わなくても大丈夫です。

• 5月13日
ままり

手作りとかならブランドものより安いと思います!

• はるか

はるか

手作り思い出にもなるしいいなとは思ったんですが、まだ子供が4ヶ月なので多分いい子に待ってくれないだろうなと思って🥲

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

素材にこだわらなければ全然安いのあると思います💡