※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

感情的になって「離婚したーい!」と思った事ある方!どうやって気持ち切り替えましたか?

感情的になって「離婚したーい!」と思った事ある方!

どうやって気持ち切り替えましたか?

コメント

ままり

冷静に自分の収入と家賃と食費や習い事にかかる金額と計算をして無理だってなりました😭
初めはお金のためと割り切ってだんだんどうせ一緒にいるなら仲良くしたほうがいいかってなってイライラ収まっていきます。
誰と結婚したって不満はあるし、許しあっていくしかないかなと。

うちの旦那はかなり色々ありましたが、、普通なら離婚してるって友達には言われます😂わたしの実家は頼れないので自分の作った家族大事にしたいって切り替える方向に持っていきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

なるほど、お金確かに私ないです💦

今はとても感情的になっているので、、、「離婚する!」と言いたい所ですが、許しあっていくしかないですよね、、、

私も実家頼れません😟4歳の娘もいるし、ひとまず落ち着こう!!

• 5月13日