※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊娠で7週目ですが、体調が非常に厳しく、2週間で5キロ減りました。お茶を少しずつ飲む日々です。これがピークでないことを願っています。

3人目の妊娠。まだ7週で他の2人と比べ物にならないぐらいキツイ。2週間でマイナス5キロ。ちょびっとずつお茶を飲む毎日。これがピークでなければ耐えれる気がしない。

コメント

3児ママ

わたしもちょうど今の時期3人目のつわりを経験していました。私も3人目が一番きつく、そのくらいの週が一番きつかったです💦💦気持ち悪かったので外に出て風をあびて空をながめて気分を少しでも保ってました、、🥲🥲ピュレグミをちびちび食べたり、アイスの実も食べやすかったです。しんどいですが必ず終わりがきます!!!🥲🩷🩷3番目は自分の年齢も1人目と違うからか体がしんどかったです🥲でも絶対に終わりがありますので頑張ってくださいね🥲🥲🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    お風呂も入れないし起き上がることも出来なくて毎日耐えるだけで辛くて辛くて😭暖かいお言葉ありがとうございます✨😭終わりが見えなさすぎてやめたいと思うぐらいでしたー😭

• 5月13日
  • 3児ママ

3児ママ

起き上がるのもしんどいのですね🥲
    私も画面見るのも気持ち悪かったですがYouTubeのつわり動画とか見て元気出してました🥲つわり以外も妊娠中しんどいことばかりで、産みたくないと思うこともあったりお腹を殴ったこともあります。でも今産まれて幸せです!🥲🩷大変だけどたくさんの人に可愛がられる3番目です🥹3人産んで頑張ったねと言われます🥲✨今日も乗り越えられるようにパワー送ります💪💪⭐️

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣けます😭😭
    そうですよね😭私も待望の3人目でつわりが本当に辛すぎてキツすぎてネガティブな考えしか出来なくてメンタルもやられまくってました😭つわりも出産も産後も大変な事にばかりですが一つずつ乗り越えていくしかないですもんね😭本当に救われました😢ありがとうございます✨😭

• 5月13日