子供がニンテンドースイッチで釣りをしたいと言っていますが、可能でしょうか。
子供が、ニンテンドースイッチ(2ではありません)で、画像のものをやりたいと言います。
釣りがしたいと言うのですが、できますでしょうか?
ご存知の方教えていただけましたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
釣りできますが釣りだけがしたいのなら釣りスピの方がいいかな?と思います☺️
まろん
あつもりに釣りありますよ☺️
我が子も一時的いろいろな魚を集めるのにハマっていました😹
-
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとございます☺️
友達にやらせてもらったのか、YouTubeで見たのか、今、何故かあつもりの釣り🎣ばかり言います😅小学生2年でも出来ますかね?- 5月13日
-
まろん
2年生なら楽しめると思います☺️
夜にしかでない魚、離島でしか釣れない魚とワクワクするかもです😄- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか、奥が深そうなゲームですね!
買ってあげたいと思います☺️
教えて頂きありがとうございました😊- 5月13日
退会ユーザー
その画像のゲームなら釣りもできますよ!2でなくても遊べます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2でなくても出来るんですね💡
教えていただきありがとうございます😭- 5月13日
-
退会ユーザー
釣りができるまで道具を集めたり進めないといけないのが最初大変かもしれません。季節や釣竿によって釣れる魚も違うから勉強にはなるかなと。
- 5月13日
-
退会ユーザー
ちなみにうちの子年中ですがしてます笑
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
年中さんでも出来るんですね💡
初めから釣れるわけではなく、道具を集めるところからなんですね😮
考える力や忍耐力も育ちそうですね✨
教えて頂きありがとうございました😊- 5月13日
えるさちゃん🍊
どう森釣りできますよー、
ぽん🐣
もしiPadか子供スマホ持ってたら、あつ森アプリ(2000円)があるのでそっちで試してから、Switchソフト買うのもありですね!
我が家も同じ状況で、ソフト買って飽きられるの怖かったので、先にアプリで数ヶ月遊ばせてました😅
-
はじめてのママリ🔰
iPadあります!毎日使ってます😅
あつ森のアプリとゲームは内容が違いますか?- 5月13日
-
ぽん🐣
いまアプリ試行2ヶ月目なので、switchソフトはこれから購入予定なんです🤣YouTubeとか広告見てる限り、内容変わってますね!操作方法は同じのようです。アプリは6個くらいしか遊べる場所ないけど、ソフトはアップデートがよくあるので、かなり幅広いかと🤔
釣りがメインでしたいとなると、先にアプリでいいかなと思います笑- 5月13日
はじめてのママリ🔰
「どうぶつの森の釣り」がしたいそうで、普通の釣りは嫌だと言われました😂
出来るんですね!ありがとうございますか
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊