コメント
はじめてのママリ
急遽がどの程度かわからないですが、出かける1時間前とかに決まったなら2時間空いてる時点で飲むだけ飲ませますかね!
あとはいつでも飲ませられるように持って出かけます!(どうしても飲ませられないっていうシーンが思いつかないので💦)
その前の授乳時間にはわかっているなら少しずつ前倒したり🤔
ママリ
出発前に次にミルクあげられる時間までもちそうな量あげてます😄
16時の前のミルクの時間の量を減らして出発前に100あげられるようにするかもしれないです☺️
-
ママリ
すみません、文がおかしかったです🙇
出発前に少量あげるか、16時の前のミルクの量を調整して出発前に100あげられるようにするかのどちらかにします💦- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今までは時間を守らないといけないお出かけなどあまりしなかったので、今後ミルクの量の調整も頑張ってしてみます!
参考になります、ありがとうございました🙏✨- 5月27日
ゆー
ミルクセット持って出かけます⑅◡̈*
もしくは出かける直前ぐらいに少し飲ませます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
直前に少し飲ませる+ミルクセット持ってお出かけしたいと思います!
ありがとうございました🙇- 5月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
目的地に着くまでの運転中(赤ちゃん以外の同乗者なし)というシーンの想定でしたが、時間の調整もしたうえでミルクセットも持って行った方が良いですよね!
ありがとうございました🙇