はじめてのママリ🔰
人見知りひどくても預けていいと思います。保育園でも慣らし保育中、だいたいの子が泣いていますし…
障害があるかないかはまだわからないと思います…
その時期だと個人差が大きいと思います💦1歳半検診でも本当色んな子がいました。
はじめてのママリ🔰
人見知りひどくても預けていいと思います。保育園でも慣らし保育中、だいたいの子が泣いていますし…
障害があるかないかはまだわからないと思います…
その時期だと個人差が大きいと思います💦1歳半検診でも本当色んな子がいました。
「昼寝」に関する質問
熱あるのに昼寝拒否の2歳😇 無理やり寝室連れて行きますか? それともしばらく放っておきますか? 私も熱出てるので正直起きられているのきついですが、無理やり寝かすのもしんどい…。
3歳2ヶ月の息子がいます。 先日、きっとそろそろ言われるだろうなと思ってましたが・・・園長先生と面談があり、発達検査を受けてまてはどうかというお話がありました。 園にはまだ話していませんでしたが、7月に療育セン…
生後28日、子育て中。涙が止まらないです 日に日に寝てくれなくなり、ミルクは飲まないし、 昨夜は本当に眠れず、 物に当たってしまい、自己嫌悪 赤ちゃんに酷い言葉までかけてしまった。 私自身、昼寝が苦手だから、昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント