※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳差のお子さんがいる方に質問です。電動自転車の前のシートは何歳まで使えましたか?下の子が3歳になるので、2人同時に乗せることについて悩んでいます。

2歳差のお子さんがいる方で、電動自転車を普段使ってる方いますか?
前のシートは何歳まで乗せてましたか?
2人同時に乗せたいけど下の子が3歳にもうすぐなるんですが前は厳しいですよね、、😭
体重もギリギリだし仕事始めたら送迎問題があり悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳差とかではないのですが今年4歳になる息子、まだ前に乗ってます…。
体重13.5キロです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15キロまでなので体重はまだ大丈夫そうですね!!身長はどれくらいですか??

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3月の身体測定では93.8センチでした!

• 5月14日
ユウ

非電動ですが、3人乗れるタイプのママチャリです。
前は後付けタイプで16キロまでですが、うちの子大きいので超えてます…今年度いっぱいなので壊れないことを祈ってます💦

ただ、やりすぎると壊れます😅
うちは後輪ですが2台で3回壊して今3台目です😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壊れやすいんですね!!体重とかもかかりますもんね💦💦
    16キロまで大丈夫なシートもあるんですね!!参考になります!ありがとうございます!!

• 5月14日