両親からの暴言や無視が続く中、野菜を送られる意味が分からず困惑しています。職場でも同様の状況があり、悪口を言う人から食べ物をもらう理由が知りたいです。
両親は、昔から私に悪口、暴言、暴力があったのですが。私が結婚後もそれは変わらず。子供連れて帰省しても変わらず怒鳴られます。
私が傷付いて自分の家に帰り子供と暮らしていてもメールすら無視され。子供の写真も既読にはなりません。電話も出ないなあとそんな状況はよくあります。しかし、親の気が向いたときに野菜などを大量に送ってきます。これはどういう意味?不思議。手紙もないし。何がしたいの?と思います。何かの償いなのか?定期的に野菜が送られてきます。電話も気が向くと孫と話すという感じです。
働いていた時、職場でもよく悪口言ってくる子がいたのですが、償いなのか?その子達は、私にジュースはチョコレート、ケーキやお菓子をくれることがありました。この人達は悪口言ってくるのになぜ?食べ物をくれるんだろ?不思議。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんな親なのに電話したり写真送ったりすごいと思います💦野菜は作ってるんですか?
コメント