子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。最近、よくむせるのですが、風邪の症状でしょうか?… 7ヶ月の娘がいます。 最近、よくむせるのですが、風邪の症状でしょうか? うつぶせ寝もするのですが、その時もむせて起きて泣きます。 合わせて、旦那も熱中症に風邪も混ざった症状で寝てます。 部屋は除菌スプレーしてます。 あとは、菌は陰性でした。 日中はミルクも飲み、離乳食もいやがらす、眠くない時は ご機嫌です。 風邪の症状を疑って病院に行った方がよいですか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 ミルク 旦那 離乳食 病院 症状 陰性 うつぶせ寝 chiyo615(8歳) コメント にゃにゃー うつぶせ寝って呼吸が 止まってしまう可能性もあるみたいなので、出来るだけしていたら体制を変えてあげると良いですよ^^ 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント