子育て・グッズ 完全ミルクについて。今ミルクの量80ml飲んでます。1週間検診で体重があ… 完全ミルクについて。 今ミルクの量80ml飲んでます。 1週間検診で体重があまり増えてなくて 60mlから80mlにって言われて昨日の 夜からしてます。 3時間おきって言うけど、寝てるとこを 起こしてまでしてます😣 夜中2時に飲ませたら、次は5時。 3時間すぐにやっぱりみんなのませてますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 体重 検診 ミルクの量 完全ミルク ははは(5歳3ヶ月) コメント ままり 寝たまま哺乳瓶を咥えさせて、寝ながら飲んでそのまま寝てましたよ! 5月13日 ははは やっぱりそうなりますよね! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははは
やっぱりそうなりますよね!