コメント
はじめてのママリ🔰
うちはその頃からずっと今まで5時前後起きです😇何してもダメでもう一緒に起きて朝にいろいろ家事してます。
夜は何時に寝てますか?
睡眠時間確保できてたらもう仕方ないと言われました、、
早起きの子は早いみたいです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
うちはその頃からずっと今まで5時前後起きです😇何してもダメでもう一緒に起きて朝にいろいろ家事してます。
夜は何時に寝てますか?
睡眠時間確保できてたらもう仕方ないと言われました、、
早起きの子は早いみたいです🫠🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、保育園の常識について。 1人目が数ヶ月前から幼稚園に行ってます。 私は幼稚園の常識とか全く分かってないと思います。 先日、知り合いから大量の夜用のオムツをもらいました。 マミーポコです。 いつもは昼も…
1歳5ヶ月です。 スプーン、フォーク食べが進みません。 というかやらせてないのが原因だと思います。 スプーン投げる、ガンガンやる お皿は投げる、机はバンバン、立ち始める とにかく食に興味がない子です。 同じよう…
1歳5ヶ月、身長75センチくらい 90センチの半袖は来年も着れると思いますか😅 保育園に置いてある80センチを全然着せてくれず、もしかして小さくて着せづらいのかなって思い90を買うか迷ってます... 毎日1枚だけある90を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
夜は20時~20時半の間には寝ていて、保育園で昼寝2時間です
早起きの子はもうこのままなんですね😭