※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが仕事に行った後、LINEでどんな会話を始めますか?我が家ではお昼前に旦那から「おちゅ」と来ます。

旦那さんがお仕事行った後LINEしますか??

どんな会話からスタートしますか??

ちなみに、我が家は
お昼前ぐらいに旦那から「おちゅ」って来ます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

用事がなければ連絡とりません😊

mi

旦那の始業頃に私と娘が起きるので、おはよー!からスタートです😂

はじめてのママリ🔰

うちは泊まりの仕事なので、頑張ってねとかお疲れ様から始まります!
たまに帰ってくる日もありますが、そういう時はLINEしないです😊

はじめてのママリ🔰

仕事の暇なタイミングでひま〜からです笑

はじめてのママリ🔰

おひるご飯の時に「おひる」とLINE来ます。そこから子どもの話とか期間限定商品が出たとかどうでもいいトークしてます

ゆき

子どもを園に送ったら連絡、私の仕事が終わってお迎えに行く時に連絡、でそれ以外は特にしません!

りりぴ

お弁当持たせてるんですが、ごちそうさまって来ますwwww
今日は朝に
やばい。轢いちゃった。ハトぶつかってきたってLINE来てました🤣ww
基本かまってちゃんなのと私からLINEしないので、朝送れることあったらなにかしら来ますね。なければお弁当食べた後にLINE来ます笑

はじめてのママリ🔰

元気?みたいなLINEが昼前くらいに来ること多いです!

はじめてのママリ🔰

おちゅ可愛いですね🤭
うちは基本的に帰るよスタンプだけです!

チョッピー

大丈夫?って文が多いかなぁと。私の体調、子供の体調〜朝、バタバタしていた事、家事とか引き継いだ事〜アレコレその時その時心配事があるのかなと。。

ままりぬ

うちはなんか道が混んでる〜てだいたい私が送った何時間後かに爆笑ってきます爆笑

はじめてのママリ🔰

珍しいかもしれませんが...💦
出勤時の車内、朝休憩、お昼時間等は
少しの時間ですがビデオ通話繋げてます🥹

ちょこびす

「おちゅ」って。可愛い🩷日頃の仲の良さが表れていますね😊