はじめてのママリ🔰
用事がなければ連絡とりません😊
mi
旦那の始業頃に私と娘が起きるので、おはよー!からスタートです😂
はじめてのママリ🔰
うちは泊まりの仕事なので、頑張ってねとかお疲れ様から始まります!
たまに帰ってくる日もありますが、そういう時はLINEしないです😊
はじめてのママリ🔰
仕事の暇なタイミングでひま〜からです笑
はじめてのママリ🔰
おひるご飯の時に「おひる」とLINE来ます。そこから子どもの話とか期間限定商品が出たとかどうでもいいトークしてます
ゆき
子どもを園に送ったら連絡、私の仕事が終わってお迎えに行く時に連絡、でそれ以外は特にしません!
りりぴ
お弁当持たせてるんですが、ごちそうさまって来ますwwww
今日は朝に
やばい。轢いちゃった。ハトぶつかってきたってLINE来てました🤣ww
基本かまってちゃんなのと私からLINEしないので、朝送れることあったらなにかしら来ますね。なければお弁当食べた後にLINE来ます笑
はじめてのママリ🔰
元気?みたいなLINEが昼前くらいに来ること多いです!
はじめてのママリ🔰
おちゅ可愛いですね🤭
うちは基本的に帰るよスタンプだけです!
チョッピー
大丈夫?って文が多いかなぁと。私の体調、子供の体調〜朝、バタバタしていた事、家事とか引き継いだ事〜アレコレその時その時心配事があるのかなと。。
ままりぬ
うちはなんか道が混んでる〜てだいたい私が送った何時間後かに爆笑ってきます爆笑
はじめてのママリ🔰
珍しいかもしれませんが...💦
出勤時の車内、朝休憩、お昼時間等は
少しの時間ですがビデオ通話繋げてます🥹
ちょこびす
「おちゅ」って。可愛い🩷日頃の仲の良さが表れていますね😊
コメント