𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ヘルパンギーナでしたが、1日目より2〜3日目のほうが高くなり39度〜40度で座薬いれてもあんまり下がらずでした💦
次男は3日目に下がり始めて、長男はいま6日目でようやく38度に下がってしました😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ヘルパンギーナでしたが、1日目より2〜3日目のほうが高くなり39度〜40度で座薬いれてもあんまり下がらずでした💦
次男は3日目に下がり始めて、長男はいま6日目でようやく38度に下がってしました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供1人なのにやたら子育て慣れてるママさんがいるのですが、保育士さんとか先生だったんですかね??お子さんも落ち着きあって、話し方もうまいしこのママさん凄えなと尊敬の眼差しでして。
保育園の参観(保育参加)、行かない方もいますか? 一歳児クラスです。 3日間の中で希望日に参加します。親も参加しての触れ合い遊びみたいな感じだと思います。 その週が、外せない用事で1日、別の園に通う上の子の参観…
まもなく1歳10ヶ月ですが、うん、ううんの首振りでの返事ができません... ご飯食べる人〜?などというと、はいっ🙋♀️と言って手をあげたり、 ないないして、〇〇持ってきて、お外行くよ、靴下脱いで、テレビ消して、など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント