子供を寝かしつけた後にNetflixを一緒に観る約束をしていたのに、旦那が寝落ちしてしまい、悲しさと腹立たしさを感じています。普段は家にいないのに、今日は特別な時間を作ってくれなかったことに疲れています。
子供を寝かしつけたあとに一緒にNetflixを見ようと2人で約束していたから、私は家事をいつもより早く終わらせて、久々に1人でお風呂に入ったからゆっくり浸かりたかったけど急いで上がったよ😭
なのにあなたは子供と一緒に寝落ち。起こしても起きない。いざこの時間に起きたら「今日は観れないな〜寝ちゃってたか〜」とヘラヘラ。
普段仕事ばかりで全然家にいないくせに、唯一早上がりさせてもらった今日でさえ2人の時間をとってくれないんだね、と悲しく腹ただだしいです。
旦那にはもういちいち説明しても治らないし面倒なので、不機嫌オーラは出てしまってるかもしれませんが、無視して寝室に先に1人で来ました。
もう疲れた。あなたについてきたから私は友達も家族もいない、毎日子供と2人きりの生活なのに本当に腹が立つ。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんちゃんとして!😭って私から言いたいです笑
旦那さんとの時間が楽しみだったんですよね。旦那さんとの時間を作ろうとしてる素敵な奥さまのことちゃんと大切にしてほしいです😭
今は腹立つかもしれませんが、、素直に「二人の時間楽しみにしてた。寝落ちされて悲しかった」って打ち明けてもいいのかななんて思っちゃいました。
誠実な旦那さんなら申し訳なかったなぁって思ってくれそうですが、、
このままだと悲しいままですよね😢
コメント