子育て・グッズ 1歳なったばかりで明後日保育園でお弁当の日があります。普段から離乳食… 1歳なったばかりで明後日保育園でお弁当の日があります。 普段から離乳食拒否で果物とキューピー瓶は嫌がらずに食べますがそれ以外はいやいやしながら食べたり食べなかったりで、何を入れたらいいのか分かりません😭 おにぎりもパンもおやきも嫌がってダメで、、、🥲 最終更新:5月13日 お気に入り 離乳食 保育園 1歳 お弁当 パン 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麺類はどうでしょうか?✨️ 私の息子も食が細くて困ってましたが、託児の美容室に行く際にお弁当持参の時がありました。 うどんを使ったナポリタンとポテト入れたら食べてくれました😭🩵 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント