コメント
カルテット
会社の総務や人事の方が書いてくれないのですか?
基本的には、時給✖︎時間✖︎日数➕交通費➕各種手当(交通費等)➕残業見込(あれば)ですよ。
カルテット
会社の総務や人事の方が書いてくれないのですか?
基本的には、時給✖︎時間✖︎日数➕交通費➕各種手当(交通費等)➕残業見込(あれば)ですよ。
「資格」に関する質問
国家資格持ってるママさんで、でも今は他の仕事してるって人いませんか? 今は2人目産んで(もう1歳半)そろそろ仕事探そうかな〜と思ってるところですが、元々美容系でしたが他の仕事でもありかなぁ?と考えてるんですが…
OTの資格を持っていて病院勤務してました。 辞めてケアマネージャーの資格を取ろうかなと 少し興味があるのですが..... *資格取得までにどれくらいかかりますか? *ケアマネの仕事は土日休みですか? *子育てしなが…
保育士さん、同じような方経験された方いたら教えていただきたいです🥺 仕事関連の資格のための講座に約2ヶ月通おうと思っています パートは平日週3でそれ以外の平日週1.2で通う予定です お休みの日も保育園には預けてい…
お仕事人気の質問ランキング
airi
私が事務なので、自分ですることになったのですが事務の仕事は始めてで前にいた方は辞めていて、社長に聞いたけど分からないと言われて。
毎月同じ出勤日数ではないのですが、1年の平均日数でいいのでしょうか?
それとも今月の日数でしょうか?
airi
分からないことだらけで困ってます(>︿<。)
雇用契約書はないので、平均的な日数にします。
ありがとうございますm(_ _)m
カルテット
引き継ぎちゃんとして欲しいですね(>人<;)大変ですね〜。
月の出勤日数は、雇用契約書で契約されていればその日数で計算するのが1番です。そういったものがないのであれば、平均的な月の出勤見込み日数で計算します。