子育て・グッズ 保育園で2時間近くお昼寝しているので夜とにかく寝なくて困ってます😭17… 保育園で2時間近くお昼寝しているので夜とにかく寝なくて困ってます😭 17時にお迎え行って1時間ほど公園で遊んでも、 体操教室に行っても、 結局寝るのは22時半です。 私の体力がもちません…。 眠さでぐずられるのが嫌で朝7時過ぎまで寝かせてしまいますが、思い切って6時とかに起こすのが良いんですかね…。 室内トランポリンの購入も検討してますがそこまで体力消耗しないですよね💧 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 体操 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ああのん 朝の目覚めの時間から 夜の寝る時間が決まると聞きますね! 一度思い切って朝早めに起こしてみてはどうですかね うちも起こすのを早めてから 夜しっかり寝るようになりました 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント