chan26
旦那の親だから。何事も経験。と思って
我慢して同居してたけど限界が来て
解消しました😂
さ
私は義父が本当に受け付けないのですが、一緒に住むためにもう家も建ててしまってるし、お金出してくれてるし、と言い聞かせています😣
ままりちゃん
旦那のおじさんとこともそんな感じです
家賃払ってくれる、子どもを見てくれるだけメリットで、顔合わせれば喧嘩していたみたいです😅
chan26
旦那の親だから。何事も経験。と思って
我慢して同居してたけど限界が来て
解消しました😂
さ
私は義父が本当に受け付けないのですが、一緒に住むためにもう家も建ててしまってるし、お金出してくれてるし、と言い聞かせています😣
ままりちゃん
旦那のおじさんとこともそんな感じです
家賃払ってくれる、子どもを見てくれるだけメリットで、顔合わせれば喧嘩していたみたいです😅
「同居」に関する質問
退院着についてです。 初めての子なのもあり、1着5000〜8000円程度の真っ白のセレモニードレスを買うつもりでした。 先日、同居の義母から、「退院する時のちょっといい服は私に買わせてほしい」と言われたので、ありが…
長文です。 旦那の実家で同居してます。 生活費についてのご相談です。 ・家のローンはありません。 旦那が払ってるもの ・光熱費(電気、ガス、水道、灯油) ・食費(6人分) ・日用品(洗剤、トイレットペーパーなど) 義…
すごくデリケートな話ですが聞いて欲しいです。現在妊娠中で実家とは車で5〜6時間かかるような場所に住んでいます(旦那の地元)私の祖母が体調があまり優れなく、もし今後亡くなった際に、葬式に行くべきなのか迷っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント