はじめてのママリ
隣ではないですが、二世帯で毎日顔合わせます😃
あえて、とは言いませんが、子ども自身が「ばぁばがいい!」とかいうなら「こう言ってるんですけど、、邪魔じゃなければお願いしてもいいですか??🥹💦」と言ってお願いしたりしました😅
はじめてのママリ
隣ではないですが、二世帯で毎日顔合わせます😃
あえて、とは言いませんが、子ども自身が「ばぁばがいい!」とかいうなら「こう言ってるんですけど、、邪魔じゃなければお願いしてもいいですか??🥹💦」と言ってお願いしたりしました😅
「義両親」に関する質問
義両親がなくなったら、 私の親は何をすればいいですか!? 年内持つかどうかという状況みたいです。 まだ私の両親には伝えていないのですが、 伝えておいたほうがいいですかね? 実家と義実家の距離は40km 我が家が中…
両親や義両親、祖父母など、色んな人から自分の子供が愛されてる家庭が羨ましくて、定期的に辛くなってしまいます😭 地元を離れ、旦那の実家近くに住んでますが、色々不幸が重なり義両親からむしろ頼られる側になってしま…
義実家の敷地内同居の拒否について。 主人(長男)の実家はかなりの田舎、そして義父、義母ともかなり古い考えで、自分の家を代々守り続けないといけないという考えで、結婚する時は敷地内同居が暗黙の了解でした。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント