コメント
さらい
可能性はゼロではないと思いますが違う可能性もあります
さらい
可能性はゼロではないと思いますが違う可能性もあります
「サプリ・健康」に関する質問
治療目的でマンジャロ使用されてた方、いませんか? 家族が糖尿病と診断され、マンジャロの処方を考えてみない?と医師から言われたそうです。 巷ではダイエット目的で使われて、体がボロボロになるとかすぐリバウンドす…
生理8日前で一日中目眩ふらつきあります。 生理が原因かわかりませんが、同じ症状の方いますか? 先月と先々月は、生理数日前に2日間くらいありました。 今回は3日間たちますが、まだかわりません。 先程食後に気持ち悪…
大動脈解離について教えてください! 旦那は31歳です。 (紹介状は書いていただいてるので 明日、大学病院に受診します。) 旦那が昨日の夜勤中に 突然、ドクンッと胸に激痛が走り そのまま頭の方まで痛みが広がり 痛みで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらい
血がつく?痔の可能性もありそうですね。
さらい
そういうことですね。ポリープの可能性もありますし、
ベンが細かったり下痢や便秘を繰り返していたり気になる要素があれば一度大腸かめらもありですね。
わたしも先月してきました
さらい
乳がんで
乳がんの親戚は大腸ガンだから調べた方がよいといわれてやりました
いいね、参考は不要です!
たまたま血がつかなかったりな可能性もありますよね。2回とも。
お腹が月曜日からずっと痛くて
ウンコもスッキリでなくて💦
目にみえる血はないです💦
健康診断で、2回血便検査?提出しましたがそのことです。
してみたほうが安心ですよね。
さらいさんは、なにか症状があったからですか?🥺
そうなのですね💦
お話いただきありがとうございます。
明日行けたら病院へいってみようと思います。