サプリ・健康 血便検査?で陰性でも、大腸がんの可能性はやはりあるのですか?💦 血便検査?で陰性でも、大腸がんの可能性はやはりあるのですか?💦 最終更新:5月12日 お気に入り 陰性 血便 いいね、参考は不要です!(5歳7ヶ月, 10歳) コメント さらい 可能性はゼロではないと思いますが違う可能性もあります 5月12日 いいね、参考は不要です! たまたま血がつかなかったりな可能性もありますよね。2回とも。 お腹が月曜日からずっと痛くて ウンコもスッキリでなくて💦 5月12日 さらい 血がつく?痔の可能性もありそうですね。 5月12日 いいね、参考は不要です! 目にみえる血はないです💦 健康診断で、2回血便検査?提出しましたがそのことです。 5月12日 さらい そういうことですね。ポリープの可能性もありますし、 ベンが細かったり下痢や便秘を繰り返していたり気になる要素があれば一度大腸かめらもありですね。 わたしも先月してきました 5月12日 いいね、参考は不要です! してみたほうが安心ですよね。 さらいさんは、なにか症状があったからですか?🥺 5月12日 さらい 乳がんで 乳がんの親戚は大腸ガンだから調べた方がよいといわれてやりました 5月12日 いいね、参考は不要です! そうなのですね💦 お話いただきありがとうございます。 明日行けたら病院へいってみようと思います。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
たまたま血がつかなかったりな可能性もありますよね。2回とも。
お腹が月曜日からずっと痛くて
ウンコもスッキリでなくて💦
さらい
血がつく?痔の可能性もありそうですね。
目にみえる血はないです💦
健康診断で、2回血便検査?提出しましたがそのことです。
さらい
そういうことですね。ポリープの可能性もありますし、
ベンが細かったり下痢や便秘を繰り返していたり気になる要素があれば一度大腸かめらもありですね。
わたしも先月してきました
してみたほうが安心ですよね。
さらいさんは、なにか症状があったからですか?🥺
さらい
乳がんで
乳がんの親戚は大腸ガンだから調べた方がよいといわれてやりました
そうなのですね💦
お話いただきありがとうございます。
明日行けたら病院へいってみようと思います。