雑談・つぶやき いつ帰ってくるのですか…ご飯食べに行こうって言うから早く帰るのかと思… いつ帰ってくるのですか… ご飯食べに行こうって言うから早く帰るのかと思ったのに。この時間で連絡ないなら近所=ジョイフルじゃねーか(笑) 寿司とか焼肉とか期待したのになー お腹すいた 最終更新:2017年7月10日 お気に入り ご飯 肉 寿司 たなか(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 確認しないんですか? 7月10日 たなか 仕事なので連絡つきません(›´ω`‹ ) 7月10日 退会ユーザー 😭そうなんですね… 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
仕事なので連絡つきません(›´ω`‹ )
退会ユーザー
😭そうなんですね…