産婦人科・小児科 1歳0ヶ月保育園に行ってます。便秘で今日出なかったら浣腸するので出た… 1歳0ヶ月保育園に行ってます。 便秘で今日出なかったら浣腸するので出たか教えて欲しいと伝えてました。お迎えに行ったらうんちは出てないとの事だったので、帰宅してすぐテレミンソフト坐薬を刺しました。 でもその後、園からの連絡アプリで午前中排便ありと記載されてました。 明日ちゃんと確認してみますが、排便があったのにテレミンソフトを使っても害はないんでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 保育園 アプリ うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出ても量が分からないので今回は使っても良かったと思います。 お子さんがお腹痛くて泣いてるとかでなければそこまで心配はないと思います🥺 5月12日 はじめてのママリ🔰 安心しました。ありがとうございます 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました。ありがとうございます