その他の疑問 ネルマットレスかコアラマットレス使ってる方いませんか?硬さなど赤ちゃ… ネルマットレスかコアラマットレス使ってる方いませんか? 硬さなど赤ちゃんが寝ても大丈夫でしょうか? ベビーベッドに置くと泣くようになったのでベッドを買い換えて一緒に寝たいです。 コアラマットレスは包み込まれる感じとのことで少し柔らかめなのかな?と思うのですがどうでしょうか💦 最終更新:5月12日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 夫 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネルマットレスを使っています🙋♀️ 大人が寝るにはとても快適ですが、赤ちゃんが寝るには柔らかすぎるかと💦 沈み込むような感じなので、うつ伏せが怖いですね😣 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ネルマットレスも沈むんですね😭💦 なかなか試せるところに行けないのでとても参考になります😆 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ネルマットレスも沈むんですね😭💦
なかなか試せるところに行けないのでとても参考になります😆