※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
家族・旦那

旦那さんが在宅中にママ友が遊びに来ることについて、旦那さんの意見がどうなのか知りたいです。ウェルカム派と来ないで欲しい派の割合を教えてください。

旦那さん在宅時、ママ友が家に遊びに来ることって旦那さん嫌がりますか??

ウェルカム派、来ないで欲しい派、どっちが多いのか聞いてみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ウェルカム派です!!!🙋‍♀️

はじめてのママリ

ダメとは言いませんが部屋にこもって出てこないので多分来てほしくないんだと思います💦

はじめてのママリ🔰

在宅時にママ友が来ることを知っていたら出かけていきます😂嫌がりはしないですが鉢合わせはしたくないみたいで会わないようにしてますね🤣

ウェルカム派です!
張り切って家の片付けしたり、つまむもの買いに行ってくれたりします🤣
混ざりたがります…笑

はじめてのママリ🔰

誰かが来ることを知ってたら出かけるか、一応家にはいても子どもの相手とかでガッツリ参戦とかはしないと思います!

はじめてのママリ

旦那は、ウェルカム派です😊
気にせず降りてきて挨拶してくれます🎶
子供も来たら、絶対に顔出してきます😂一緒に遊びたいみたいです💡

はじめてのママリ🔰

うちは🆖派です💦
呼ぶのはいいけどいない時、夫が帰ってくるまでの時間にしてって言われてます!