子育て・グッズ 子供の歯の定期検診で歯医者行ってきました。ちょうど、保健所の歯科健… 子供の歯の定期検診で歯医者行ってきました。 ちょうど、保健所の歯科健診の案内も届いたのですが 行ったほうが良いでしょうか? ちょうど一ヶ月後くらいです。 最終更新:5月12日 お気に入り 歯医者 検診 健診 みゆ コメント ままり 絶対ではないと思いますが、行かないと連絡来る可能性もあるので、私なら行きます😊 5月12日 みゆ 保健所は健診類行かないと連絡きちゃいますもんね💦 歯医者では歯は大丈夫!と言われましたがせっかくなので保健所の検診にも連れて行きたいと思います😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
保健所は健診類行かないと連絡きちゃいますもんね💦
歯医者では歯は大丈夫!と言われましたがせっかくなので保健所の検診にも連れて行きたいと思います😊