コメント
ままり
絶対ではないと思いますが、行かないと連絡来る可能性もあるので、私なら行きます😊
ままり
絶対ではないと思いますが、行かないと連絡来る可能性もあるので、私なら行きます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日娘を一時保育に預けました。 娘が発熱したので、保育園から電話がありました。 先生からの電話に気づけず、1回目の電話に出ることができませんでした。 すぐに気づいた時点で折り返しましたが、その頃には夫に連絡が…
これは甘やかしになりますか?? 小学3年生の男児がいます🙌 毎年ですが暑くなってくると食欲がなくなるようで朝ごはんを食べたがりません🍙 私は子どもの頃から朝ごはんは遅刻してでも食べたい派❤️ 今でも朝イチカツ丼…
小2 子どもの持ち物をお友達が取ったようです。 皆様なら先生に報告しますか? 子どもが学校で、筆箱にいれている鉛筆(使い古してめちゃくちゃ小さい)が紛失し、探していたところ、隣の席の男の子が 「ぼく、同じの持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
保健所は健診類行かないと連絡きちゃいますもんね💦
歯医者では歯は大丈夫!と言われましたがせっかくなので保健所の検診にも連れて行きたいと思います😊