※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夫のポケットを確認せずに洗濯機を回すことができるようになるのはいつでしょうか。過去の失敗から毎回確認していますが、最近油断してしまいました。洗濯物にメモ紙とティッシュが混入してしまい、困っています。どうか応援してください。

私はいつになったら40過ぎてる大人のズボンのポケットを確認せずに選択機を回せるようになるでしょうか。

過去に何度となく、過ちを犯している夫。ポケット確認しないとどんな悲惨なことになるかを見せ、張り紙をし、お風呂に入る前に声をかけ、洗濯機を回す前にも声をかけてます。

それでも、奴は忘れた頃にブツを潜ませるので毎日確認してました。確認しなくて後悔するより、確認するほうがまだマシなのでね。

このところ、何も入ってなかったんです。洗面台にメモ紙やボールペン、ティッシュが出してあるので確認していたのだろうとわかります。

なので、つい油断したんですよね〜

今朝、いっそがしいときにメモ紙とティッシュが洗濯機の中の洗濯物にこびりついてました😭😭😭😭😭😭😭😭😭284日ぶりの犯行です。

何もする時間がなく、誰もいない我が家で叫ぶだけ叫んで仕事にいきました。これから、家に帰って洗濯物と戦います。

こんな私をどうか応援してください🎌

コメント

とよかん

うちにも40過ぎの常習犯がいます〜🤣ほんと何回言っても治らないんですよね…
ズボンのポケット縫いつけてやろうか!と思っちゃいます!
がんばってください📣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました。無事に戦いを終えました。いくつになっても手がかかります😖

• 5月13日