※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

エアコン買うならどこで買いますか?ヤマダ電機ノジマ電気ケーズデンキデ…

エアコン買うならどこで買いますか?

ヤマダ電機
ノジマ電気
ケーズデンキ
デンキチ (標準工事費無料)

ポイントや現金値引きなど
色々考えたらどこがいいんでしょう?

コメント

ままり

値引きやら色々考えて実店舗も何箇所か比較した結果、ネットが一番安かったです。楽天で買いました。
でも型番とか、どの程度のスペックのエアコンなのかにもよるので一概には言えないです。

mnmyn

ヤマダはどこの店舗よりもいつも安くしてくれますよ☺️
違う電気屋さんの見積もり持っていったら確実にそれより値引きしてくれます!

はじめてのママリ🔰

最近色々調べて買ったのですが、ネットは安いですが工事費でプラス料金取られて結局高くついたとか色々見たので、うちはイオンで2台買いました。大手家電屋さんも数件訪れて比べましたがイオンが一番安かったです

さく🔰

ヤマダ電気で買いました😆

普段どこで家電を買うかにもよると思いますが、付近に2軒くらいで建ってたりする家電屋さんもあると思うので、そういうところで料金出してもらって比べると良いと思いますよ

1台しか買わない場合はどこも大差ないかもしれないですが、3台とかまとめて買うと値引き率やサービスが違ってくると思うので、本体料金だけでなく、取り付け費や外の化粧カバーなどの料金も出してもらった方が良いと思います😌