コメント
ちゃんぴ
うちはどちらも逆子にはならなかったんですが、下の方でずっと胎動ありました😂
頭でグリグリされてる感じでした🤣
ちゃんぴ
うちはどちらも逆子にはならなかったんですが、下の方でずっと胎動ありました😂
頭でグリグリされてる感じでした🤣
「胎動」に関する質問
妊娠24週で、中指ほどのピンク色の出血がありました。 ティッシュにはつかず出血もおさまっており、腹痛やお腹の張りもなく。 胎動はあったので、産院に電話して様子見になり 明日の朝病院受診になりました。 横になって…
今日3人目妊娠してから初めてお腹がぎゅーーーーっと痛くて張って苦しいしお腹下してます、、 今回張りなかったので初めてで、娘の時は切迫で入院してます。 出血もなく胎動もあれば様子見でいいですかね?🥲
24週です。 織物シートに中指ほどの範囲で、薄いピンクの血?がついていました。 この週数でこんなことってありますか?? ティッシュで拭くとなにも付かず、胎動もあるので、 産院に電話しようか悩んでいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
同じような方がいてよかったです🤣🤣
どんな体制してるんだ??って不思議です、、笑
ちゃんぴ
丸まってるんだろうけど、下は頭グリグリしてきたかと思いきや横をパンチキック、胃の近くをお尻グリグリ😂
臨月入ったらもっと大きくなって、どうなってる!?ってなることが増えます🤣
N
分かります分かります、、、🤣🤣
え?今度はそこ??みたいな、笑
それを前もって知れたので
不安にならずにすみそうです🤣💦
ちゃんぴ
パンチキックはたまにどうした!?ってくらい激しいですよね🤣
赤ちゃんも大きくなって下の方のグリグリも強くなるので、え?産まれる?もう出る?って焦ります😂
N
本当に力強い🤣✨
最近時々、「うおっ」と声出るほどです、、笑笑
それは焦ります🤣🤣
生まれる時の予兆とかもっと分かりやすかったらいいのにと思います、、、笑
ちゃんぴ
びっくりしますよね😂
私上の子が帝王切開だったので下の子も帝王切開って決まってて、陣痛が来たら即切るって言われてたのでヒヤヒヤでした😂まあ結局は予定帝王切開の日の前日に陣痛が来て緊急帝王切開になりましたが😂
あとは下の方のグリグリが強すぎてお股が痛かったり下の方すぎて切迫とか大丈夫か!?ってドキドキでした🤣
N
ヒヤヒヤドキドキですね〜🥺💦
帝王切開が決まってると余計に胎動でグリグリされると焦りますね💦
まさに今日お股あたりを強くグリグリされて一瞬ドキッとしました、、、笑
ちゃんぴ
帝王切開は怖くても日付が決まってるので上に子どもがいるので予定組みやすくてそこはラッキーって感じだったんですけど、グリグリであれ?早まる?上の子いるしどうしよう?ってなりました😂
ドキッとしますね🥺🥺