子育て・グッズ リッチェルのトイレステップ、使ってた方いませんか?👀安いのでこれにし… リッチェルのトイレステップ、使ってた方いませんか?👀 安いのでこれにしようかなと思ったのですが、これで💩踏ん張れますか?便座に座ってから降りるまでも問題ないでしょうか? トイレが狭いので簡単に動かせるものが良くて悩んでます 最終更新:5月12日 お気に入り トイレ リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 使ってます!踏ん張れてます! のぼり降りについては全体的な幅、特に上段がコンパクトなためか座るときに体を転回させにくい様子がありましたが慣れたら一人でのぼり降りできるようになりました🙆 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント