家族・旦那 私の旦那は、暴言こそ吐かないもののモラハラっぽいな…と思う時が度々あ… 私の旦那は、暴言こそ吐かないものの モラハラっぽいな…と思う時が度々あります。 基本否定から入る、○○のため、手伝ってあげてる、やってあげてるなどと上から目線で物言ってくる事が多いです。 私も呼ぶ時も、足でつっついてくるし、 息子に対しても、脅しとも取れる言い方が多く、聞いていてストレスです。 心身共に疲れてしまい、元々治療しているうつ病も悪化しています。 同じような経験されてる方はどう対処しているか教えて欲しいです。 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 モラハラ 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント