ココロ・悩み 住む場所を変えたら、人生の流れも変わってくると思いますか?妊娠中から… 住む場所を変えたら、人生の流れも変わってくると思いますか? 妊娠中から今の家に住んでますが、 産後、仕事復帰後、と段階を経て夫がおかしくなり、 ついには離婚させられました。 息子も年齢に比してかなり手のかかる子で、 職場も家から遠いし、しんどいです。 最終更新:40分前 お気に入り 産後 妊娠中 夫 息子 年齢 職場 離婚 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 思います。 詳しくないんですが、その時その人にいい方位があるようです。 よくない方位に引っ越すとよくないことばかり起きます。 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント