※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ママ友とその子供が来るので、簡単で子供が食べやすい昼食のアイデアを教えてください。

ママ友とその子供でうちでお昼を食べることになってるのですが、簡単にできて子供も食べやすいものって何がありますかね💦
焼きそば、そうめんはすでにやったのでそれ以外で何かあれば教えてください💦💦

コメント

ふーママ

たこ焼きとクレープよくやります‼️
簡単だし子供たちもお手伝い出来るのでみんなでわいわいやってます😊✨

はじめてのママリ🔰

サンドイッチやピザ、あえて遊びも含めてのたこ焼きパーティーとかやっちゃいます😊

はじめてじゃないママリ🔰

ピザ、おかずクレープ、サンドイッチ、親子丼、カレーライス(ハヤシライス)
とかですかね!

ママリ

瓦そばをホットプレートでしてます😊

たこ焼き、カレーはよくやります!

まき

ピザ、サンドイッチとおにぎり、おこのみやき、ホットプレートでパンケーキどれも副菜でポテトやスープあれば充分かな?と。ホットプレートなら、横でウィンナーやくのも。

のりまきと唐揚げとかもよかったです。

汚れるのが心配だけど、ミートソーススパ

オムライス

シチューと買ってきたパン

カレー、ハヤシ

炊飯器でピラフ、スープ、ポテト

クレープ

冷やし中華。トッピングは各自

ラーメン トッピングは各自

はじめてのママリ🔰

たくさん回答いただきありがとうございます😭皆さんいろんなメニューで楽しんでらっしゃるんですね✨参考にさせていただきます!ありがとうございました😭